жить обособленно

мы не можем жить обособленно
как-то так, по-жизни особенно
без друзей,без отцов,матерей
без прощаний и прочих страстей

без детей,без долгов и без отчества
без знамений и Бога пророчества
одиноко,от прошлого Зодчества
и не можем  конечно без склочества...


Рецензии