В год високосный
Февраль двадцать девятого...
Разверзлась мать-земля и зазвучал невидимй оркестр
аккордов многострунием...
На снега белый лист упала мраком тень,
И дрогнули сердца у стерегущих.
Остановилось всё, запнулось время,
Tогда восстал он в мир, ещё живущих.
И двинулся в предсказанный поход
Стереть с лица Земли её проклятье.
На горизонте кровь, но может быть восход,
А сзади осквернённое распятье.
В год високосный аккордов многоструние...
и мир, ещё живущих...
Свидетельство о публикации №118040807097