faith...

Воскресни и живи...

Рождение и Смерть — в единой Жизни есть,
Поверить в Чудеса — и Сказку без Конца,
В Любви короткий Срок — Что выдержать Не смог...

Найти и Потерять — а Может не Искать,
Простить и Обрести — Понять и Отпустить,
И Все опять Любить — и с новой Верой жить...

................... hey my love I wanna know, 
................... what's your name,
................... where do you go?... 
................... hey my love I wanna know, 
................... can you save my soul?... 

© Olga Karpilova  «faith in...»


Рецензии