Заболевшим щенкам...

Щенков спасли мы от мороза!
От счастья прыгали они!
Мы с ними радовались тоже...
ВСЕ!думали,Вы спасены!

Не тут то было...
Вновь беда...
Вы заболели...вновь вам плохо...
В глазах уж гаснет жизни свет...
Не уходите только..крохи....
Вам жить ведь надо МНОГО лет...

Прошу Вы нас не оставляйте...
Не надо Вам туда спешить...
На Радуге...всем места хватит...
Но КАК без Вас мы будем жить???

Прошу!На Радугу НЕ НАДО!!!
Останьтесь с нами ,Малыши!!!!
Ведь уходя туда...родные....
Уносите Вы часть души...


Рецензии