ДП - Остановка

Порой, у каждого человека случаются такие моменты, когда хочется остановиться. Посмотреть по сторонам. И подумать, а всё ли делаешь правильно?
Здравствуйте. Так давайте попробуем.
Сегодня утром среди оживленного города посетила именно эта мысль. Я спешил по своим делам, понимая, что времени действительно в обрез. И просто остановился на месте. Как в фильмах: ты стоишь, а вокруг увеличенная скорость перемотки. Все торопятся, все злые, сами в себе, ни кому до остальных нет дела. Но у каждого есть своя цель, свои способы её достижения, свои желания и мечты. Каждый живет ради чего-то определенного. Того, что выбрал сам.
Однако, этим солнечное утром усомнился в правильности своих собственных действий. Не говорю про какой-то конкретный случай: например, верно ли поступил, когда не выпил кружку кофе - нет, не об этом. Банально о другом: Верно ли стоят мои жизненные приоритеры, тот ли путь выбрал, по которому иду в жизни. Те ли люди, к которым спешил и нужны ли они мне вообще, как и встречи с ними в общем. Эти вопросы прошли за несколько секунд. И знаете, ответов я так и не смог найти. Их банально нет. В голове всё стало на место. Мозг, оберегая от моральной катастрофы чувств и разочарования с алкоголем, заставил шестеренки крутиться с новой силой. И фильм, длившейся 1.5 минуты закончился.
Но ощущение, что меня обманули, осталось. Такое когда-то было с Вами? Расскажите.

Ванильный Пидр. 7 апреля 18


Рецензии