Христос 2
Владыка и Правитель всех»
ГАВРИИЛ РОМАНОВИЧ ДЕРЖАВИН.
Бессмертен истинностью духа
И высокостию мыслей.
Твои ладони мягче пуха,
Ты Правый среди всех людей.
Ты в невозможности – возможен,
Ибо из тлена Ты восстал.
Перед Тобой и Рим ничтожен
И низок царский пьедестал.
Земная твердь в Твоих объятьях
И мелок Мира океан.
Ты не распятый на распятьях,
Среди Великих – Великан!
№ 808. АПРЕЛЬ 2014 г.
Свидетельство о публикации №118040806984