А утро бодрое всегда полно надежд

А утро бодрое
всегда полно надежд
оно проснувшись
выпрыгнет с кровати
и выкупавшись
в солнечных лучах
уходит на работу
в ясный полдень
возить мечты
класть штабелями дров
и добывать
живую воду
из колодца
а  после сытного обеда
сладко спать
и видеть сны
как нам приносят счастье
на блюдечке
с каемкой голубой.


Рецензии