о злости...
И столько ненависти в них?
Кто то готов убить живое...
а кто то всех готов любить....
Зачем мы в этот мир приходим?
Детей родить?построить дом?
Купить машину?дачу?шмотки?
С чем жить мы будем в доме том?
С какими мыслями живём мы?
Все ль помыслы наши чисты?
А ведь все с детства нам даётся
Все что в детей вложили Мы...
Вот Мама в сад ведёт сынишку
Дворовый пёс уж к ним спешит...
Сынок!Его ты палкой стукни,милый!!
Тогда он быстро убежит!!
Потом урок закрепит тот...
мой сын ЗАЩИТНИКОМ растёт....
Мамаше просто невдомек...
Защитник вовсе ведь не тот...
Обидеть слабого кто мог...
Свидетельство о публикации №118040800697