Христос Воскресе!

Сегодня всех поют уста:
"О,Благодать!О Красота!
Пусть Вознесётся до Небес
Напев Любви:"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"


Храните мир и чистоту,
Чтобы узреть Божью Звезду
Ликует всё-земля и лес,
Сегодня ведь Христос Воскрес!

Смиренно Бога попроси,
Чтобы Господь нас Воскресил
Земля поёт!Поют с Небес.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Рецензии