Стервология стервологии

НЕТ ТАКОЙ НАУКИ..СТЕРВОЛОГИИ..,
НО ЕСТЬ
МИФ, ОСВОБОЖДАЮЩИЙ НАС,
ЕСТЬ  ИНДИВИДУУМ,
ОСВОБОЖДАЮЩИЙ НАС
ОТ КОЛЛЕКТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ..

ЕСТЬ   ВОЗДУХ,
КАК СМЕСЬ ГАЗОВ
НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ДЫХАНИЯ..
И ЕСТЬ   ДЫХАНИЕ,
КАК ПЛАСТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ТЕЛА.,
ЕГО ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ..,
       ЕГО ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!


Рецензии