Величие Христовой Пасхи!
Прилив любви, души, добра,
Как воплощенье щедрой сказки –
Надежды новая пора!
Уже не горестью объятый,
А правым духом – торжеством
И созиданием, как свЯтый –
Идёшь, даря – что Божество!..
И прАва сила – точно дело
Не прерывания любви,
Полёт её и радость смела,
И созидание нови!
Бери Спасителя вельможно,
Неси и свой посильный Крест –
И Бог откроет осторожно
Мир для души – и "Эверест"!..
Уже сей силой одолеешь
И всяки искусы греха –
И правдой только здоровеешь,
А вечность скора и тиха!
И будешь вечностью объятый
В преумноженьи истин-сил,
Такой восторженно крылатый –
Как Бог и Ангел восхитил!
16.04.2012
Свидетельство о публикации №118040806906