Верное Слово
И Оно зазвучит для меня
Драгоценнее блага любого
Будет Слово что ярче огня
Будет Слово Господне всевластно
Светом ярким над жизнью моей
Чтобы следовать мне безопасно
В край Небесный сквозь сумрак ночей
Божья Слава меня покрывает
Божья Святость меня сохранит
Правда Божья меня защищает
О любви Божья милость твердит
Благодать что с Небес изливаясь
С Иисусом Христом к нам пришла
Кровь Его из-за нас проливаясь
Не одну уже душу спасла
Есть у Господа верное Слово
Иисус - это Вечная Жизнь!!!
И Оно возвещает мне снова
На Христа Одного положись
Иисус - это Слово Живое!!!
Что звучит в моем сердце всегда
То заветное Слово святое
Путеводная в мире Звезда
Слава Богу Оно зазвучало
Слава Богу Оно говорит
Божье Слово спасительным стало
И Огнем негасимым горит
Духом мира и Духом покоя
Драгоценнейшим Духом Святым
Возвещается Слово святое
Возвещается добрым и злым
Потому что лишь праведность Бога
Нас спасет от греховных оков
В Небеса есть одна лишь дорога
Сквозь Христову бесценную Кровь!!!
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118040806905