Пробуждение дня
Тишина заползает…
Небеса в этот «Миг»
Будто ВсЕ замирают,
Наступает покой
Глубиной необъятной,
В ожиданьи рассвета
Привкус есть непонятный…
Пробуждение дня!
«Врата» Света открылись -
Жизнь течёт безвозвратно…
Лучи солнца разлились -
Краски Жизни «проснулись»,
Пробудилась Природа
Суетою наполнив
Жизни всякого рода.
Свидетельство о публикации №118040806903