недоРомантика!
(стихотворение раннее--"с хвостиком времени")
Тусклый свет в трамвайчик глянет..
На сиденьи---"Та!!"сидит!!
Приглушённо Душу ранит,
Х.. меж ножек бередит!
Мысли в голове Сверкают!!
И заманчиво косят---глазки!
Я ей улыбнулся,сел поближе,
Она вся,
чуть придвинувшись,
желает,
чтоб потрогал Я её!!!
То---что встретилось сегодня--
Уж сегодня---то моё!!
(Эти ручки,Эти ножки,
И,конечно,каблучки!!)
Уж взовьётся к чакре Высшей
вся энэргия та "ки"!!
Но сегодня невезучий Никтик наш--
вокруг народ!!
Обращают все вниманье!---
Было б всё наоборот!!
И когда народец схлынул--
Юбочку той приподнял!!--
И по попке её шлёпнул!
Сексуальный сей сигнал
Девочка---вот это Дура!!
Не так как-то поняла,
И,задрав прегордо носик---встала
и скорей ушла!
Ну а что же Ты хотела?
Имечко я что б спросил?
И дотронулся до ручки??
Ой!!терпеть же
нету сил!!!
Свидетельство о публикации №118040800688