Не делай аборт!
у меня никогда не было детей и я не делала аборты. Просто не судьба!
Маленький человечек не назовет меня мамой, не погладит своей мягкой
ручкой мою щеку, не улыбнется мне. Ты может быть ждешь ребенка,
он тебе не нужен, ты не сможешь его содержать или родители настаивают
на аборте. Борись за него! Во что бы то не стало, потому что
потом ты можешь лишится счастья их иметь! Он хочет жить и увидеть тебя,
и не важно от кого он родится, он будет твоей кровиночкой,
я тебя прошу, пусть он родится, и у тебя все наладится!
Свидетельство о публикации №118040806852