Адександр Абдулов

Актеру гены заложил ему отец,
Поскольку был в театре режиссером.
Играть на сцену вышел он в 5 лет,
Потом учеба в ГИТИСе на актера.
Захаров Марк забрал его в ЛЕНКОМ
И сделал Мировой Звездою.
Сыграл он Гения, сыграл и Казанову,
Даже Дракона на радость всем успел убить.
Безвременно ушел из жизни Саша,
Но в кинофильмах вечно будет жить.
               Владимир Романов


Рецензии