Терять друзей...
Саше Филатову в связи с тяже-
лой утратой друга.
Терять друзей...
Что может быть ужасней?
Тоска разлуки, горечь слез
В сто крат сильнее и ненастней
Всех беспощадных бурь и гроз.
Разорваны: единая цепочка,
Союз сердец и узел душ,
Разлучены. Стоит в итоге точка.
Играй, судьба-маэстро тушь!
Друг канул в вечность...
Нет возврата!
Приспели скорбные дела,
Он был еще роднее брата,
Пришла Костлявая - и забралА.
Примечание: стихотворение написано было в 90-е
годы в связи с выездом а границу
любимых друзей, но оказалось актуальным
(с небольшой поправкой)и в наши дни.
Свидетельство о публикации №118040800068
Галина Раганян 09.04.2018 13:29 Заявить о нарушении
Альбина Сильвиан 10.04.2018 13:42 Заявить о нарушении