Не пропустить бы этот день
Теплом и светом
Наполнить серости взамен,
Со свежим ветром
Сбежать за дальние края,
За повороты,
Смешных желаний не тая,
Поверить, что ты
Отыщешь чувства и слова,
Простые, чтобы
От счастья кругом голова,
И миг – особый,
Чтобы заметить день и мир
В круговращеньях
Необъяснимости любви.
В одно мгновенье
Не уместить большую жизнь,
Но неизменно
Мечтой пытаемся решить
Судьбу Вселенной.
Свидетельство о публикации №118040806780