Наши Храмы... Архангел Анаэль
Архангел Анаэль
Бездонных взглядов не терпят люди,
Теряют след и снуют в потёмках...
Когда Мудреешь - других не судишь,
Не унижаешь в глазах - ребёнка...
Когда тускнеет и гаснет зренье,
Свет предстаёт полнотою Духа,
И оживают внутри - виденья,
- И Время рушит границы круга...
Оплот познанья горчит всё больше,
Бесплотных Нитей узоры - тают,
Слова редки, ибо нет в них фальши,
В безмолвье счастье моё летает.
Дрожат дождинки на мокрой ветке
Реанимируя Духов леса...
А ваши Храмы - пусты и ветхи,
И ничего не имеет веса...
© Copyright: Архангел Анаэль, 2012
Свидетельство о публикации №112020301350
Свидетельство о публикации №118040806777