Путь один... Катерина Крыжановская
Катерина Крыжановская
Светлый... добрый. День... (в след...) Дождю и ветру...
... если веришь в это. То... отступит!! Тень.
Легкокрылый Луч...
(выпрыгнет...) Из Тучи! И пойдёт сверкать!!
...
(я вдруг...
Стану... лучше.
...
... слышать. Понимать (нанизав...!) Дороги..
... выдуманной. Жизни..
(и пустой тревоги...
...
... долетят! До Неба...
(мысли-воздыхания...
Если... веришь. В это!!
... нет. Тогда..
Страдания..
08.06.17г
http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w
© Copyright: Катерина Крыжановская, 2017
Свидетельство о публикации №117060800237
Свидетельство о публикации №118040806703