Совершилось таинство
Что слепит глаза.
Хочется зажмуриться,
Радостно сказав:
"Совершилось таинство,
И Христос Воскрес!"
Утро просыпается,
Полное чудес!
Опустилась с облака
Божья Благодать!
И кружится около
Каждого!Узнать
Сможешь,как почувствуешь,
Что поешь душой!
Про себя подумаешь:
"Как же хорошо!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118040806687