Интриги дня... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Интриги дня…
Сгорит опять мой день в закате,
Осветит пламенем лицо,
И ночь накатит в маскхалате,
Промолвит веское словцо:
Возьми перо, сказатель жизни,
И, поразмыслив над судьбой,
На лист изложь шальные мысли,
Что вьются по-над головой.
Скрипит перо, припав к бумаге,
И, описав причуды дня,
Уснёт в затейливом зигзаге,
Интригой автора маня…
*** август 2017 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117090101346
Свидетельство о публикации №118040806673