***

И опять эти серые дни
бесконечно тянутся…
Смотри,
не дыми…
Не кури.
Ну!
Пожалуйста!

Мне бы крепкого
Бродского.
Словами,
прямо в голову,
Подели это между нами
поровну.

Теперь, знаешь,
настала пора притворяться,
что не страдаешь,
что мы – чужие.
Смеху-то!
Мне бы смелости да упрямства,
тогда не было б так паршиво.


Рецензии