Весна укрылась... Хелена Фисои

Весна укрылась птичьим пеньем
Хелена Фисои

Весна укрылась птичьим пеньем
До самой кромки небоглаз.
Мы ждём, как встаре, Воскресенья,
Которое утешит нас.
Разгонит смертную тревогу,
Сиротства вылечит порез:
«Мы – дети Благостному Богу,
Сын Отчей правдою  воскрес!»
И нам для жизни нужно правды,
Мы живы правдою одной –
Торить круги земного ада
В ковчеге, как страдалец Ной.
Апрель застенчив, но упрямо
Пробилась добрая трава,
Зелёным светом гоя раны… –
Чему ещё здесь врачевать?


© Copyright: Хелена Фисои, 2018
Свидетельство о публикации №118040804891


Рецензии