Вопреки старости
Забудь ты прошедшие годы,
Не позволяй себе,нас подводить,
Пока не отстали от моды.
Белизна пусть окрасила волос,
Да морщинки подкрались к лицу,
Звонко звучит зато голос,
Подражая артисту-певцу.
А в груди и душа молодится,
Старость не хочет принять
И,как прежде,еще б порезвиться,
Да столетний бы год разменять.
Мы дела же,не все завершили,
Хоть закончили путь трудовой,
Но теперь уже, твердо решили
Чтоб включиться в процесс деловой.
Так,компьютер освоили срочно
И сейчас интернет "под рукой",
В соцсетях,мы находимся,прочно,
Информация,льется "рекой".
С молодежью,работаем тесно,
Даже знаем,что им предложить
И вести диалог интересно,
С молодыми,нам в радость,дружить.
Мы же опыт имеем приличный,
Да и практики - не занимать,
У нас шанс появился отличный-
Молодым это все передать.
Это долг трудовых ветеранов -
Поколению все оставлять,
Чтоб поменьше бы было изъянов,
Как хозяйством,начнут управлять.
Апрель 2018г.
Свидетельство о публикации №118040806587