Неси свой свет через столетия

Неси свой свет через столетия,
Через предательства и мглу,
Через костры и лихолетья,
Лишь зная истину одну:
Твоё всегда к тебе вернётся,
Будь то "добро" иль тоже "зло",
Пока в единство не сольётся,
Ведь мы для Высшего - одно.
Неси свой свет неугасимый,
И проходя чрез жернова,
Помни, что ты - всегда любимый!
И мысль эта не нова.
Неси всю света сокровенность
Для тех, кто к этому готов.
Твоя чудесна откровенность.
В ней суть всех сказочных миров.
Неси и будь прекрасным светом
Всему и всем, сейчас, всегда.
И ожидаемым ответом
И счастьем. Счастьем навсегда.


Рецензии