Добро
Люди чувствуют это нутром
Обнимая родных устало
Они делятся тоже добром.
Проходя мимо милой старушки
Могут сумку помочь ей поднять,
Когда плачет малыш за игрушку
Подмигнуть и дать ему "пять".
Подбодрить его, мол: "Ты знаешь,
Я мечтал о такой, и сейчас,
У меня есть такая большая,
Так что очень полезно мечтать!"
О добре говорить можно вечно!
Это внутренний свет души,
И пусть светит добро бесконечно
Человеком ты быть поспеши!
Свидетельство о публикации №118040806554