Пасхальная молитва
Господь, спаси и сохрани!
От дня сего и до могилы
Наполни смыслом наши дни!
Дай нам понять, что жизнь прекрасна,
Что нет забвенья, смерти, тьмы,
Есть Воскресение и Пасха,
Надежда будущей весны!
Свидетельство о публикации №118040806531