Они

08.04.2018 Ростов Великий

Раньше они
Зорко наблюдали
За ихними
Чиновничьими делами
А теперь полярность
Поменялась
В партнёрстве
Эта Зоркость оказалась
На пару, вместе наблюдают
Как голытьба на поле
Колосья подбирает
Испечь лепёшку
Деток накормить
Так есть закон
Вас надо погубить
Кого, куда
Кого в Детдом отправить
Кого-то рожь
Высокую косить
Без потерь партнёрам
Прибыль приносить
А им приятно
За этим наблюдать
Как эксперимент
Не может
С этим совладать
Перебирает
В памяти своей
Просчёты в жизни
Давно минувших дней
И эту милость
Партнёров Упырей

Е. Вязов


Рецензии