Христос воскрес!

– Какие новости, – спросил сосед, встречая.
– Христос воскрес, что умер за тебя!
– Воистину воскрес! Я это знаю –
Жена звала на кладбище меня!
– Его там нет, Он вышел из могилы...
Живой Христос царит на Небесах!
– Да эту новость я уж слышал, милый!
Ты мне о ней толкуешь полчаса!
И что за новость? Два тысячелетья
Все говорят: «Иисус Христос воскрес!»
– Пока не веришь в Господа, на свете
Лишь это представляет интерес!
Уверуешь, Писание читая,
Поймёшь, чего не стоит обсуждать...
И во Христе наступит жизнь святая,
Которую подарит Благодать!


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   03.01.2024 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.