Представил себя просто веткой зеленой

Представил себя
просто веткой зеленой
шумящей  веселыми листьями
солнечным днем
на ветру
и стал  ей так просто
как будто ты
вышел на улицу
утром из дома
и сел на скамейку
в  знакомом и тихом дворе
представил что дружишь
с красивой милой девчонкой
и вот она рядом
сидит и смеется с тобой
и не знает сама
откуда она появилась
может с неба
а может из странного мира
в который ты ночью
всегда попадаешь
представляя  себя
на каком-нибудь облаке
в небе
ждущим нежной любви
всю счастливую долгую жизнь.


Рецензии