Женщине

                Марии С.


Ты помнишь, как, сравнительно недавно,
В десятый день чудесного апреля,
Когда природа бурно ликовала
И птицы пели лучший гимн весне,
Услышал ты, как будто бы во сне,
Как женщина звала и тосковала,
Чтоб выходил ты из ее купели...
И ты увидел свет! Как славно!

Как славно видеть мать, как славно видеть сына!
Как славно быть, любить и радовать сердца...


Рецензии