Христос воскрес! люди! с пасхой!
Чтобы встретить тебя как чудо
( всё оживёт повсюду.)
Ящерка прибежала на ровный камень залезла
И к солнышку повернула своё красивое тело.
А я бы ей любовалась и протянула пальчик
Такая чудная крошка дай поглажу немножко
Пузико раздувается дышит моя подружка
Сердце поёт наслаждается крошечной зверушкой
И думается разное, всего мильончик лет
Гулял где - то ящур страшный по нашей большой земле .
Смотрю на мою малышку, боюсь вспугнуть.
Откуда пришло это диво, чтобы продолжить путь.
Я знаю наверняка, каждая тварь что дышит хвалит Иисуса Христа.
Веточка мимозы на моём окне .
А у нас морозы хоть и март уже
Кружатся метели ,по моей земле.
Веточка мимозы дарит солнце мне.
сядешь в скорый поезд вот оно тепло
но это так далёко далёко далеко.
Откуда - то Весна пришла хоть это было и вчера.
И канцелярия Христа тепла нам всё - таки дала.
Завтра будет пятница страшные дни.
Я буду плакать с Господом Спаси и Сохрани.
А в сердце тихо теплится, всё будет хорошо.
Пусть Пасха наша светлая наполнит дом добром!
Свидетельство о публикации №118040806315
Хорошее пожелание!
Юрий Архаров 15.08.2018 11:48 Заявить о нарушении