Либералам Всем Грозный ученья стих
И не надо сказок мне,что живётся
Хорошо в США,ЕС,Канаде,Мексике и вообще
Любой буржуйской Капиталистической стране!
Хватит мне всех ваших дум,просьб,
Трусливых убеждений,ваших подленьких
Угроз,добреньких стереотипов-лицемерных
Современных Демократии Всеёй Мифов.
Вы сдаёте во Главе с Дядей Сэмом,В.В.П,
Д.А.Мом и Е.Б.Н,Г.М.С-другими нашими
Капитала,Властьимущими интересы
СССР,и России всей,-РФ!И Свободы вашей
Нет,значит не было,и бред,что Свободные
Вы Люди!Маузер с АК рассудит,вас
Всех,и отправит в Богу в Ад!Демократии,
И Запада,Капитала сей обряд!И любого
"Цезаризма"-Узурпаторства,Фашизма,
Буржуинства,и богатства,буржуазного
Мышленья,феменизма,сексменьшинства,
Наконец Либерализма!Сатанизма также,
И,подлости,аморализма!Либералы-
-Хватит врать!Гнидским голосом орать!
Тренируйте лучше Мозг-самый слабый
Человека Орган каждого из Вас!Это
Всем Вам будет в пользу!Хоть надежды мало всёж!
написано 25 Февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №118040806287