Злорадство
А ведь тебе сулили жизнь богов;
Чего теперь стоишь белым-бела?
Чего-то я не слышу едких слов.
Я говорила, помнишь, каждый раз,
Когда ты хохотала надо мной,
Что рано или поздно этот час
Пробьет, я стану править над тобой.
И что же, видишь, вот твоя судьба!
Быть пятой лишней, тени тенью быть,
А не пиры, мужчины и шелка,
Как ты рассчитывала ложью заслужить.
О нет, не беспокойся, мне зачем
Тебя пытаться больше замарать?
Твоя тропа не привлечет и тем,
Что хуже уж не станет жизнь карать.
Ну что ж, ты видишь, каждому свое.
Хотела выйти из воды сухой?
Пожалуйста, желание твое.
Теперь же бойся угодить на стол.
Свидетельство о публикации №118040806258
К сведению, наше время живет состраданием, все события, сталкивают человечество к этому, слушайте мир
Люция Клифф 08.04.2018 17:17 Заявить о нарушении
Амара Грот 08.04.2018 18:52 Заявить о нарушении
Амара Грот 08.04.2018 18:54 Заявить о нарушении
Люция Клифф 09.04.2018 14:04 Заявить о нарушении