Былого лист
Ведь жизнь не только
"бакс" и "трах"
Ведь я могу и мягкой прозой
Отправить где зимует р а к.
Напрасно ищешь оправданья
Своим поступкам, даже мне
Понятны все твои страданья,
Коль ищешь истину в вине.
Ты свои ложные надежды
Забудь. Что было отрекись
Срывать мне лень
с тебя одежды,
Исписан весь былого лист.
***
Свидетельство о публикации №118040806237