Дыхание любимой
Благодарный тому, что снова открыл глаза
Даже зная, что можно попасть в западню
Все равно выхожу, помолившись на образа
Вверив судьбу попечению всех святых
Я без страха встречаю то, что ждет впереди
А на сердце тепло от мгновений таких живых
Как дыхание той, что уснула, прижавшись к груди
И я, уходя в мир фантазий и снов
Пытаясь запомнить все краски и радости дня
Засыпаю, паря в пелене облаков
Обнимая любимую, спящую возле меня
написано в Пасхальную ночь.....
Свидетельство о публикации №118040806196
Гуля Золотова -Пагава 04.08.2019 17:34 Заявить о нарушении