Пишите не стесняясь

Всё, что полезно для ума
Пишите просто не стесняясь,
А жизнь покажет вам сама
В делах всех отражаясь.

Построишь дом – он будь красив
Снаружи и внутри его – дизайн
И будешь в нём всегда счастлив,
Как козерог а по -азиатски - айран.

Но это к слову так пришлось...
Печать поставил: сделал дело.
Нам самое главное с чего начать,
Чтоб осделать крепко и умело.

И пусть стоит всё на века
Как солнце светит вечно
А роль твоя так высока:
В судьбе людей не быстртечна.


Рецензии