***

Ни раз трагедии, смывали нас с земли.
Уничтожали целые миры попутно.
И каждую предвидеть мы могли.
Но шли туда, откуда не вернуться.
Война, и катаклизмы нас вели.
И создавали снова мироздание.
Мы оборачивались вновь,
Но не смогли.
Идти по новому пути, без прошлой брани.
Так расскажите мне когда наступит мир?
Когда мы ступим на пути, без войн и гнева?
Когда мы сможем жажду власти утолить?
Когда пройдём дорогу эту до предела?


Рецензии