Душа

В душе так пусто,
Ни капли чувств.
Процентов на сто
Нет у меня чувств.

Без жизни тело
Лежит там, там,
Кому нет дела.
Не верю снам.

Душе так грустно,
Пытаюсь жить.
Касаюсь вновь дна.
Пытаюсь забыть…


Рецензии