Желтоватый цвет от солнца

Желтоватый цвет от солнца
Лезет прямо на глаза твои,
Ослепляет, о зрачки он бьётся,
А от них ложится на стволы.

И деревья подымая кроны,
Как столбы с декором на виду –
Это коринфские колонны
У беседки, что стоят в саду.

Здесь собралась пишущая братия
Обсуждать романы и стихи.
Это очень трудное занятие
Исправлять язык, его грехи.

Свет от солнца угасает медленно
И глаза открыты настежь мне.
Не слепой, всё критикой обелено –
Значит моё имя на стене.


Рецензии