Пожелание

Желаю Вам весны в душе,
Чтоб от неё глаза сияли,
И мысль: "Как рассвет? Уже?" -
Ваш парус ветром наполняла.

И курс, минуя шторм, такой,
Что огибает все пороги.
И в сердце крепкая любовь -
Та, что дана отнюдь не многим.

В бокале - терпкого вина
С тончайшим привкусом победы;
И всё, что суждено, сполна!
Но горя никогда не ведать.

И пусть возвысится закат
Над убежавшей вдаль дорогой;
Цветами полон будет сад,
В котором дня без Вас не могут.
08.04.18


Рецензии