Божий дар

Божий дар и спасение и святость

Безусловная к людям любовь

Вдохновение, мир и радость

Возрождение к жизни вновь

Над судом справедливым и строгим

Вознесенная милость Твоя

Возвещается близким, далеким

Чтоб узнала о ней вся земля

Во Христе Ты даруешь прощение

Во Христе  ты даруешь жизнь

В Нем одном Ты даруешь спасение

И Отчизну  -  небесную высь

В Нем Одном все мечты и желания

О навеки счастливой судьбе

Исполняются все ожидания

Если вера о, друг мой в тебе

Посмотри, Божий свет так прекрасен

Божий мир и вокруг и окрест

И Того Кем он был нам подарен

Вознесли на голгофский  крест

И Его Кто достоин Славы

И великих почестей всех

На позорном месте расправы

Распинали за наш грех

За меня, за тебя о, друг  мой

Так пришлось там Христу претерпеть

Чтобы не было нашей судьбой

Возмездием за грех – смерть

Божья милость, любовь, благодать

Оправдание, спасение, покой

Не кому у Него не отнять

Всех искупленных Кровью святой

Этот мир уже стонет от бед

И земля утопает во зле

Но еще есть в тоннеле Свет

Божий свет, что сияет во тьме

Неужели тьма хороша

Для тебя дорогой человек?

О, заблудшая в мире душа

Среди призрачных, жалких утех

Истекают последние дни

Все закончится  скоро, поверь

Поспеши непременно войти

В  Эту Богом открытую Дверь!!!

Альфред Аванесов

 


Рецензии