Если Всевышний Владыка прикажет
Заговорят молчаливые камни.
Кожа моя в День Суда всем расскажет
О моем прошлом и о недавнем.
Заговорят мои уши и очи,
Что совершали много грехов,
Так захочу я укрыться в тьме ночи
Иль стать пылинкой в море песков.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------------
Сказал Всевышний Аллах:
"Когда же они достигнут его (огня Ада),
их слух, их взоры и их кожа станут
свидетельствовать против них о том, что
они совершали" (Коран 41:20)
Свидетельство о публикации №118040806041