Учёные сказали

Стихи! Они ведь мыслят!
Не иначе!
Давай Василий сбрызнем..
На удачу!

На фото мы втроём!
Там Ты и Я
Как здорово стоим
Одна семья!

Ты первым и в Райкоме
И в  МЕН- те
СССР знакомил
С  тем и тем

Ты постарел
И поменялся чуть
И поумнел
Но сохранилась  суть

Вчера голосовали..
Я - за Путь!
Мне за другого  было..
Просто жуть!

А ты ворчал ..
Жизнь надо поменять
Я не хочу,  а ты меня
В опять..

В особый дорогой
КПСС ..
Идите на фиг,
Это не прогресс!

Учёные сказали
Что не в  то
Россия  одевается
Пальто

Что Коммунизм
В сознанье бытия
Не затолкнуть
В нем нету мест для Я!

Влезали  Ленин..
И - КПСС
А ОН - Простым  ВЛАДИМИРОМ
Залез

А то, что Он
Махает кулаком..
Это  отлично!
Защищает дом!

Стихи! Они ведь мыслят!
Не иначе!
Давай Василий сбрызнем..
На удачу!


Рецензии