Дерево
Верхушка — глазу не достать!
А голова кружиться от восторга!
Как быть?
Хочу таким же деревом я стать.
Проснувшись по весне ветвями потянуться,
Раскрыть листочка нового росток,
И этим миром любоваться, любоваться..
Бежит,внутри ствола живительного, сок.
И распуститься необычным цветом,
Красоты жизни созерцать,
И с виду быть обычным человеком ,
Но видеть больше, больше замечать.
Найдут приют пусть птицы и бельчата,
Ежи, жуки ... Мелодию споют,
Как жизни нужно удивляться,
И каждый миг ценить, любовью что зовут.
Свидетельство о публикации №118040806015