Христос Воскресе. ру
Сотрите, лицемеры, грим.
Вселенная встречает Пасху,
как Третий, Православный Рим.
И вновь в конце Страстной недели,
средь Тишины Шестого дня,
не души – Ангелы запели
у Благодатного огня.
Ещё весь мир во мраке ночи,
но песнь звучит - одна на всех:
Христос Воскресе, Авва, Отче!
Воскрес! Воистину воскрес!
И вновь по-детски солнце светит,
мир прилепляется к Добру!
Везде и даже в Интернете:
"Христос Воскресе, точка, ру."
На фото автора: 8 апреля 2018 года. Пасхальная Утреня в Саратовском Храме
во имя преподобного Серафима Саровского
Свидетельство о публикации №118040800598
Душа возликовала прочитав Ваше стихотворение.
Только с помощью Божьей могут рождаться такие строки как у Вас.
Игорь, до глубины! Спасибо!
http://www.stihi.ru/2016/05/27/74
Слава Богу за всё.
С уважением, Василий.
Василий Гришкин 01.07.2018 11:53 Заявить о нарушении