Молнии любви!!
Платье Твоё
Мне открыло
Любви Бездну----
Тот водоём,
Где с Тобой искупаться Я вместе хочу,
И где я всю Любовь от тебя получу!!
Что полна искр---фейерверком
взвиваясь из глаз,
что
накроют теплом красоты
нас сейчас!!!
Красотою,Теплом те
глаза так полны!!
Их "открыть" я хочу!
(как открыть и штаны--
поскорее"собачкою"той пересечь
"молнию" ту!!)
О,Молний в Любви той
не счесть!!
Что Сверкают огнём Искр твоей Красоты!
Будь Невестой моей!!(Как Другие,
так Ты!!!)
Свидетельство о публикации №118040800596