Ты во сне ко мне приходи

Ты во сне ко мне приходи,
Когда ночь покрывает мглою.
И меня, у меня укради,
И с собой унеси, на волю.

Заглянула луна в окно,
Свет скользит по лицу так мягко.
Я ждала тебя так давно,
Даже слёзы роняла украдкой.

Ты меня забери с собой,
Куда хочешь сам, я согласна.
И весь мир подари большой,
Мне с тобой так легко, безопасно.

Обними меня нежно так,
И покрепче, руками сильными.
Растворюсь я, в твоих руках...
И они, для меня станут крыльями!

Мы с тобой покоримся судьбе,
Дни чудесные нас ожидают.
Я, всегда буду верной тебе,
Звёзды в небе, нас обвенчают.

И цветущие все сады,
Все цветы, что вокруг прекрасные.
Всё под ноги мне бросишь ты,
Поцелуи подаришь страстные!

И не будет для нас преград,
Никогда и в чём, уверена!
И не будет пути назад,
Будем вместе, сколько отмерено!


8.04.2018


Рецензии