Сделай шаг

Я с березкой в лесу обнимался,
И не верил, что я потерялся...
Среди боли, обид и потерь,
Словно жизнью я загнанный зверь.

Я искал простора свободы,
Испытал все тяжёлые воды,
В глубину своих чувств зашёл,
И ответов немало нашёл!

Мысли часто, как палачи,
Разрывают сердце в ночи,
И слезой пытают, терпением,
И ужасным душевным жжением.

В лабиринте жизни сомнений,
Среди взлетов и тяжких падений,
Остаётся лишь вера в себя,
В силу Благости, духа огня!

И когда ты встаёшь с колен,
Позади оставив свой плен,
Открываются чакры небесные,
И приходят мысли чудесные.

Ты легчаешь от прошлой тягости,
Забываешь все прошлые гадости,
И прощаешь себя за проступки,
Что не шли тебе на уступки.

И душа очищает сознание,
Принося за собой понимание,
И спадают преграды зги,
Открывая дорогу к Любви.

И не стоит ошибок пугаться,
И от тяжкого груза ломаться,
И не бойся стремиться к мечте,
Сделай шаг навстречу к себе!


Рецензии